История жизни в книге, или Удобно, когда всё продумано

«Удобство превыше всего!» – утверждают составители уникального бренда товаров для скрапбукинга Mr.Painter. Это российская компания, здесь всё выполняется на европейском оборудовании – качественно и зачастую дешевле иностранных аналогов. И если при работе с зарубежными наборами нужно достать словарь, перевести инструкцию, то отечественные – вот они! – готовы к работе.

Каждая серия для скрапбукинга Mr.Painter продумана «от и до» и совершенно не ограничивает мастера в творчестве: есть листы с подсказками, как и с чем их гармонировать (это «активные» и фоновые скрап-страницы), а также высечки, чипборды, карточки. Можно смело комбинировать и не тратить время на поиски персонажей и украшений и не ломать голову над другими художественными вариациями.

В компании Mr.Painter есть собственное дизайнерское бюро. Здесь целая команда художников трудится над созданием скрап-коллекций. Скрапбукеры уже полюбили оригинальные наборы; эти комплекты выполнены в самых разных красках и, что важно, стилях и традициях. Причём звучат они современно, что называется рукоделие «в тренде»: «Цветочный чай», «Дворцовый сад», «Мандариновая зима», «Ситцевая фантазия», «Грёзы. Пыльная роза», «Душистый горошек», «Осень в кармане», «Летний блюз» и т.д. -- так и хочется уйти в себя, чтобы выплеснуть задумку на бумагу. Тем более что сохранится она надолго – бумага Mr.Painter архивного качества: без кислот и лигнина – не пожелтеет и не рассыпется со временем, как утверждают производители.

Товары для скрапбукинга Mr.Painter можно купить в магазинах «Леонардо» и «Иголочка». Здесь же можно выбрать профессиональный инструмент: кардсток, ножи и ножницы, фигурные дыроколы, штампы и чернила, шаблоны, трафареты, спреи и клеевые материалы, а также альбомы и открытки, украшения (шнуры, бусины, камешки, цветы и листья, сургуч), заготовки, разные виды креплений (кольца, ленты, пружинки). Всё европейского качества! Материалы Mr.Painter расходуются экономно, хватит на несколько изделий, что-то может подойти и для квиллинга.

Скрапбукерам со стажем марка предлагает пополнять свои запасы отечественными дизайнерскими листами для скрапбукинга Mr.Painter. Если вы уверенный мастер, с выработанным собственным стилем, чувством цвета и пропорции, любите неожиданные и экстравагантные материалы, то в интернет-магазине Mr.Painter вы наверняка найдёте себе что-то интересное. Обратите внимание на раздел с новинками!

Оформление заказа в интернет-магазине займёт не более 5 минут. Способ доставки выбираете сами. Коллекции регулярно пополняются!


Комментарии Комментировать

Для того, чтобы задать вопрос надо или зарегистрироваться на сайте.